Bürger meister(n) Energie

25.10.2017 in Roggenburg

In der inspirierenden Atmosphäre des Klosters Roggenburg lädt der Verein renergie Allgäu ein zur zweiten Veranstaltung aus der Reihe „Bürger meister(n) Energie“:  Am Mittwoch, 25. Oktober, von 8.30 bis 16 Uhr.

Hier treffen sich Kommunalvertreter aus ganz Bayern und erhalten anregende Impulse und wichtige Informationen für eine nachhaltige und effiziente Strom- und Wärmeversorgung vor Ort. Bürgermeister, Gemeinderäte, Mitglieder örtlicher Energieteams und Kommunalvertreter aller Art sind eingeladen zum Großen Kommunalen Energieforum mit Exkursion im Kloster Roggenburg.

Vormittags stehen Fachvorträge zu den Themenfeldern „Raumverträglicher Ausbau von Erneuerbaren Energien“, „Energienutzungsplan“ und „Energetische Gebäudesanierung“ auf dem Programm. Nachmittags gibt es unter anderem einen Exkurs in den Bereich „E-Mobilität“.

Anhänge: